Bio Süsskartoffel-Toast pikant


Das Gericht

Süsskartoffeln sind so vielseitig einsetzbar, wir wissen gar nicht wo anfangen. Unsere Gastbloggerin Romy Dollé macht den ersten Schritt und kreiert in 3 einfachen Schritte einen leckeren Snack als salzige Apéro-Vorspeise.

Womit Sie kochen

3-4 Stück Süsskartoffeln geschält
4 Stück Bio-Hühnereier
1 Stück Avocado

Was Sie noch brauchen

Meer- oder Himalaya Salz
Pfeffer
1-2 Esslöffel flüssige Butter (alternativ: natives Kokosöl)
1-2 Esslöffel Bio-Bratbutter


 

Bio Süsskartoffel-Toast pikant

Zutaten:

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Details

Dauer:

40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Allergene:

keine

Kochen Sie dieses Rezept in 3 einfachen Schritten

1

1. Süsskartoffeln backen:

Süsskartoffeln in ca. 7mm dicke Scheiben schneiden. Mit flüssiger Butter, oder Kokosöl beidseitig bestreichen und salzen. Im auf 170°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Garprobe machen und rausnehmen.

2

2. Eier braten:

Die Eier braten (Spiegel- oder Rührei) oder pochieren.

3

3. Toast belegen:

Die Avocado halbieren, Stein entfernen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Süsskartoffelscheiben im Toaster knusprig toasten. Süsskartoffel Toasts auf erwärmten Teller legen, mit Avocado belegen und Ei darauf setzen. Salzen und pfeffern. Mit der restlicher Butter aus der Bratpfanne beträufeln.


Zutaten für dieses Rezept


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