Bio Süsskartoffel-Toast süss


Das Gericht

Süsskartoffeln sind so vielseitig einsetzbar, wir wissen gar nicht wo anfangen. Unsere Gastbloggerin Romy Dollé macht den ersten Schritt und kreiert in 3 einfachen Schritte einen leckeren Snack für Süssmäuler.

Womit Sie kochen

3-4 Stück Süsskartoffeln geschält
50 g Bio-Mascarpone

Was Sie noch brauchen

1/2 Teelöffel Meer- oder Himalaya Salz
1-2 Esslöffel flüssige Butter (alternativ: natives Kokosöl)
2 EL Honig oder Kirschen-Konfi


 

Bio Süsskartoffel-Toast süss

Zutaten:

  • Bio Mascarpone, 250g (1 Becher)
  • Schweizer Bio Süsskartoffeln, gewaschen (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Allergene:

keine

Kochen Sie dieses Rezept in 3 einfachen Schritten

1

1. Süsskartoffeln backen:

Süsskartoffeln in ca. 7mm dicke Scheiben schneiden und auf Backblech legen. Mit der flüssigen Butter beidseitig bestreichen und leicht salzen. Für 20 Minuten in den auf 170°C vorgeheizten Backofen geben.

2

2. Scheiben toasten:

Scheiben leicht abkühlen lassen und anschliessend im Toaster knusprig toasten.

3

3. Scheiben anrichten:

Scheiben auf Teller legen, Mascarpone darauf geben und mit Kirschen-Konfi beträufeln.


Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (1)


erstellt am 19 Oct 18:08
Schaut lecker aus!
Schaut lecker aus!