TAKINOA

Gland

Basé en Suisse romande et fondé par Eric Lebel, TAKINOA adopte une approche holistique de la nutrition. L'accent est mis sur un régime équilibré et sain. Fabriqué à partir d'ingrédients naturels, les formules, les snacks sains et les plaisirs gourmands sont créatifs et riches en saveurs, faibles en graisses, et surtout sans additifs, sans conservateurs ni sucres raffinés. Lors du développement de nouvelles recettes, TAKINOA se concentre sur l’éveil des sens.

Les produits régionaux et de saison, de préférence biologiques, sont soigneusement préparés, cuits à la vapeur ou doucement à basse température dans notre atelier TAKINOA, assurant ainsi la conservation des nutriments vitaux. Les délicieux plats TAKINOA sont une excellente alternative. Ils sont entièrement équilibrés et répondent à un régime végétarien ou naturellement sans gluten, sans lactose et bien sûr végétalien. Avoir un repas sain n'a jamais été aussi facile. TAKINOA croit fermement que vous êtes ce que vous mangez. Ce qui est bon pour le corps est aussi bon pour l’esprit! En un mot: Food for Joy.