Pop-Up Znacht mit dem ValeFritz

Pop-Up Znacht mit dem ValeFritz

Die Frische von Farmy gibt es nun auch in absoluten Gourmet-Leckerbissen zu geniessen. ValeFritz präsentiert unsere feinsten regionalen und biologischen Produkte in einem leckeren und saisonalen Mehrgang-Menü.

Wir beide wissen: nur aus den besten Zutaten können Meisterwerke in der Küche entstehen!

Die lange Tafel wird präsentiert von Farmy, dem Online-Hofladen aus Zürich, und gekocht wird von Valentin Diem aka ValeFritz, kreativer Pop-Up-Schöpfer und Autor vom «Wood Food» Kochbuch, und seinem Team.

Programm

19.00 – 22.00 Farmy Znacht
22.00 – 00.00 Drinks & Bar

Kosten

CHF 89.- pro Person ohne Getränke

8 Termine, 2 Locations

Juli: 21./22.07.

September: 22./.23.09.

Oktober: 20./21.10.

November: 10./11.11.

Menü für 89 CHF pro Person, exkl. Getränke

Veranstaltungsort: Farmy Hub (1.Stock), Buckhauserstrasse 28, 8048 Zürich-Altstetten

Haben Sie Fragen?

AGBs - Copyright 2017 by Farmy AG and ValeFritz

Rezepte vom letzten Pop-Up Dinner

Geräucherter Frischkäse
mit getrocknetem Eigelb

Zum Rezept

Büffelmozzarella
mit Smoky Zwiebelsalsa

Zum Rezept

Grillierter Blumenkohl
an Nussbutter und Kurkuma-Joghurt

Zum Rezept