Vanillebrezeli glutenfrei

CHF 2.80 CHF 2.80 / Stück

Produktdetails

Feinstes Buttergebäck, süsse Glasur, schöne Form: Das ist das glutenfreie Vanillebrezeli von der Feinbäckerei Guggenloch. Mit viel Liebe und in Handarbeit hergestellt in Au, St. Gallen. Dazu noch glutenfrei - so kann (fast) jeder geniessen!

Produziert in
Au, St.Gallen
Zertifizierung
Aus der Schweiz
Geschmack
Vanille
Fettanteil
Energie 509 KJ (kcal), Eiweiss 3,69 g, Kohlenhydrate 66,3 g, Fett 25,42 g
Lagerung
trocken
Verpackungseinheit
Stück

Produzent

Feinbäckerei Guggenloch
Au

Feinbäckerei Guggenloch

Klein aber fein: Seit mehr als 30 Jahren stellt die Feinbäckerei Guggenloch biologische Backwaren aus Dinkel her – aus Überzeugung und Liebe für das traditionelle Schweizer Back-Handwerk. Die Zutaten stammen alle aus kontrolliert biologischem Anbau aus der Schweiz oder von Fairtrade...

Mehr


Kundenmeinungen (0)



Das könnte Ihnen auch gefallen