Der Original Züri Mule


Das Gericht

It's Gin o'clock - das Wochenende steht vor der Tür! Hoffentlich gemeinsam mit Ihrer Farmy-Bestellung und dem besten Gin weit und breit: dem Turicum Gin. Die cleveren Köpfe hinter dem Zürcher Kult-Gin haben ihre Firma Better Taste GmbH erst letztes Jahr gegründet. Lust auf Gin Tonic oder Züri Mule? Kein Problem, als perfekte Begleitung für all unsere Gins haben wir die Getränke von Gents im Sortiment.


Zubereitung des Züri Mule

  • Gin, Limettensaft und Zuckersirup mit Eis «shaken».
  • Abseihen und etwas frisches Eis dazugeben. Mit Ginger Brew auffüllen.
  • Mit frisch geraffelter Limettenschale garnieren.

*Zuckersirup selber machen:

Lässt sich ganz leicht selbst herstellen: 3 Teile Zucker mit 2 Teilen Wasser unter ständigem Rühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Lassen Sie den Sirup vor dem Verwenden vollständig abkühlen.

Womit Sie kochen

5 cl Turicum Gin
2 cl frisch gepresster Limettensaft
1 cl Zuckersirup*
1 Flasche Ginger Brew

Was Sie noch brauchen


 

Der Original Züri Mule

Zutaten:

  • Turicum Dry Gin, 50cl (1 Tonflasche)
  • Swiss Craft Ginger Brew, 20cl (2 Flaschen)
  • Bio Limette (4 Stück)

Details

Dauer:

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)