Edamame Hummus Rezept


Das Gericht

  1. Edamame nach Packungsanleitung kochen, abkühlen lassen und Schale entfernen.

  2. Cashews in der Zwischenzeit für 10 Minuten im 180 Grad warmen Ofen rösten. (Vorsicht, verbrennen leicht - gelegentlich wenden)

  3. Alle Zutaten in den Blender / Küchenmaschine oder mit Pürierstab fein pürieren. Beim Anrichten noch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Cashews verfeinern. Mit frischem Gemüse, Fadenbrot oder Cracker servieren.

Womit Sie kochen

200 g Edamame
1 Hand voll Cashews
2 Knoblauchzehen
Saft einer Zitrone
1 EL Olivenöl

Was Sie noch brauchen

1 EL Wasser
Salz & Pfeffer


 

Edamame Hummus Rezept

Zutaten:

  • {{product.name}} ({{ product.quantity_label }})
  • {{product.name}} (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Allergene:

Nüsse

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)