Edamame Hummus Rezept


Le plat

  1. Edamame nach Packungsanleitung kochen, abkühlen lassen und Schale entfernen.

  2. Cashews in der Zwischenzeit für 10 Minuten im 180 Grad warmen Ofen rösten. (Vorsicht, verbrennen leicht - gelegentlich wenden)

  3. Alle Zutaten in den Blender / Küchenmaschine oder mit Pürierstab fein pürieren. Beim Anrichten noch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Cashews verfeinern. Mit frischem Gemüse, Fadenbrot oder Cracker servieren.

Ustensiles de cuisine

200 g Edamame
1 Hand voll Cashews
2 Knoblauchzehen
Saft einer Zitrone
1 EL Olivenöl

Ce dont vous aurez aussi besoin

1 EL Wasser
Salz & Pfeffer


 

Edamame Hummus Rezept

Ingrédients:

  • Bio Cashew geröstet mit Meersalz Fairtrade, 100g (1 Packung)
  • Bio Olivenöl extrafein, 250ml (1 Flasche)
  • Demeter Edamame - grüne Sojabohnen, 200g (1 Packung)
  • Bio Knoblauch, trocken (pas disponible)
  • Bio Zitronen, grünlich (pas disponible)

Détails

Durée:

15 minutes

Difficulté:

Facile

Allergènes:

Nüsse

Ingrédients pour cette recette


Avis des clients (0)