Diese Woche bei #farmyfresh

Bärlauch

Es grünt wieder und der Bärlauch macht den ersten Schritt. Es spriesst im Wald und auf dem Feld. Der würzige Duft schwebt in der Luft. Lasse dich von unseren Rezepten und Produkten inspirieren! So bringst du den Frühling in deine Küche.

Drei einfache Rezepte zum Ausprobieren

Bärlauch Pesto
mit Parmesan und Pinienkernen

Zum Rezept

Gebackenes Frühlingsgemüse
mit Joghurt Bärlauch Sauce

Zum Rezept

Bärlauch-Bratwurst Pfanne
mit Lauch und Peperoni

Zum Rezept

Wusstest du's?

  • Bärlauch heisst auf Englisch "Wild Garlic". Dies erklärt wohl auch seinen intensiven Duft! Vorteil: Mit frischem Bärlauch lässt sich Knoblauch-Geschmack besser dosieren beim Kochen!

  • Bärlauch hat einen hohen Vitamin C-Gehalt und kann "Leaf-to-Root" verzehrt werden – inkl. Blüte und Stiel.


Würzige Favoriten



Kommentar