Shiitake-Käseschnitte


Das Gericht

Ei mit Rahm verquirlen. Käse raffeln und darunterziehen, würzen. 2 Scheiben Weissbrot in eine Gratinform geben, mit Weisswein beträufeln und mit etwas Senf bestreichen. Käsemasse darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 250° backen bis eine schöne Kruste entsteht. Die grob geschnittene Zwiebel und die Pilze in der Butter kurz andämpfen. Dann auf die fertigen Croûtes verteilen.

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Womit Sie kochen

200g Gruyère Käse
1 Ei
1/2 dl Vollrahm
Senf
2 grosse Brotscheiben
Trockener Weisswein$
100g Shiitake Pilze
1 kleine Zwiebel

Was Sie noch brauchen

1 Ms Muskatnuss
1 Ms Pfeffer
Butter


 

Shiitake-Käseschnitte

Zutaten:

  • Bio Weissbrot, 400g (1 Brot)
  • Bio Shii-Take (250 g)
  • Bio Senf, 200g (1 Tube)
  • Bio Eier Demeter Freilandhaltung, 4 Stück (1 Schachtel)
  • Bio Soave Borgoletto DOC, 75cl, 2017 (1 Flasche)
  • Voll-Rahm pasteurisiert, 35% Fett, 1.8dl (1 Becher)
  • Bio Greyerzer rezent AOP, ca. 190-200g (1 Stück)
  • Bio Zwiebeln (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Allergene:

Milch

Zutaten für dieses Rezept


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