Spitzbueb, 66g

CHF 2.50 CHF 2.50 / Stück

Produktdetails

Wahre Spitzbuben stibitzen sie direkt vom Blech: Die feinen Spitzbuebe von der Stiftung St. Jakob stiften zu allerlei Unfug an.

Der Schweizer Guetzli-Klassiker wurde aus erlesenen Rohstoffen mit Liebe und Leidenschaft für die Schweizer Backkunst zubereitet – und bietet Menschen mit Behinderung eine Aufgabe.

Inhaltsstoffe: Zuckerteig (Weissmehl, Zucker, Butter, Vollei, Vollmilch (Kuhmilch past.), Triebsalz (E503ii, E504), Zitronenrape (Wasser, Zitronenschalen, Fructose, Glukose, E330, E202, Aroma)), Himbeermarmelade (Zucker, Himbeermark, Wasser, Glukosesirup, Dextrose, E440, E415, Fruchtsaft, E450, E333, E330, Aroma, E202), Puderschnee (Staubzucker, Wachsmaisstärke, Dextrose, Palmöl, E470a, E341)

Produzent
Produziert in
Zürich
Zertifizierung
Aus der Schweiz
Verpackungseinheit
Stück
Größe
9x9 cm

Produzent

Stiftung St. Jakob
Zürich

Stiftung St. Jakob

Höchste Qualität und maximale Fairness: Bei der Stiftung St. Jakob ist alles ein bisschen anders. Oder eben nicht. Denn hier ist Anderssein ...

Mehr


Kundenmeinungen (1)


bewertet am 28 May 07:08
Super
Sehr gut, feiner Teig, überhaupt nicht trocken

Das könnte Ihnen auch gefallen