Tomaten-Mozzarella-Bagel


Le plat

Rezept für 2 Personen

Zubereitung Bagel-Sandwich
  1. Den Bagel längs entzweischneiden.
  2. Grosszügig beide Flächen mit roter Pesto bestreichen und mit Salat bedecken.
  3. Die Tomaten und die Büffel-Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einer Hälfte verteilen.
  4. Mit den roten Sprossen garnieren und vorsichtig mit dem Olivenöl und Himbeerbalsamessig beträufeln.
  5. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Ustensiles de cuisine

2 Bagel
1 Glas rotes Pesto
250g Cherry-Tomaten
1 Sack Radieschen-Sprossen
1 Bio Büffel-Mozzarella
100g gemischter Asia-Salat

Ce dont vous aurez aussi besoin

2 EL Olivenöl
2 EL Himbeerbalsamessig
Salz und Pfeffer


 

Tomaten-Mozzarella-Bagel

Ingrédients:

  • Bio Pesto Rosso, handgemacht, 180g (1 Glas)
  • Bio Sprossen Radieschen rot, 50g (1 Schale)
  • Bio Büffelmilch Mozzarella, 100g (1 Becher)
  • Bio Bagel, 85g (2 Brötli)
  • Bio Cherry Tomaten Mix (pas disponible)
  • Luzerner Balsamessig Himbeer, 200ml (pas disponible)
  • Asia Mix Salat (pas disponible)

Détails

Durée:

10 minutes

Ingrédients pour cette recette


Avis des clients (0)