Tomaten-Mozzarella-Bagel


Das Gericht

Rezept für 2 Personen

Zubereitung Bagel-Sandwich
  1. Den Bagel längs entzweischneiden.
  2. Grosszügig beide Flächen mit roter Pesto bestreichen und mit Salat bedecken.
  3. Die Tomaten und die Büffel-Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einer Hälfte verteilen.
  4. Mit den roten Sprossen garnieren und vorsichtig mit dem Olivenöl und Himbeerbalsamessig beträufeln.
  5. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Womit Sie kochen

2 Bagel
1 Glas rotes Pesto
250g Cherry-Tomaten
1 Sack Radieschen-Sprossen
1 Bio Büffel-Mozzarella
100g gemischter Asia-Salat

Was Sie noch brauchen

2 EL Olivenöl
2 EL Himbeerbalsamessig
Salz und Pfeffer


 

Tomaten-Mozzarella-Bagel

Zutaten:

  • Bio Pesto Rosso, handgemacht, 180g (1 Glas)
  • Bio Sprossen Radieschen rot, 50g (1 Schale)
  • Bio Büffelmilch Mozzarella, 100g (1 Becher)
  • Bio Bagel, 85g (2 Brötli)
  • Luzerner Balsamessig Himbeer, 200ml (1 Flasche)
  • Bio Cherry Tomaten Mix (nicht verfügbar)
  • Asia Mix Salat (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

10 Minuten

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)